Phone05082 692
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda

Catering ab 10 Personen

EINZIGARTIG KULINARISCH

Wir stehen für hochwertiges Catering mit gutem Essen und Landhausgenuss mit Pfiff. Mit dem Fokus auf Qualität sowie frischen, regionalen und saisonalen Zutaten tragen wir den besten Geschmack zu Ihnen.
Unser gewissenhaftes, handwerkliches Konzept und unser Sinn für Genuss und Gastlichkeit machen uns zu einem Caterer der besonderen Art.
Wir lieben, was wir tun – und das sieht, spürt und schmeckt man.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Gern sind wir Ihnen bei der Planung und Auswahl behilflich
Telefon 05082 692 • info@gasthaus-duda.de
Preisangaben pro Portion

SUPPEN

Nienhofer Hochzeitssuppe (400 ml)
mit hausgem. Fleischklößchen, Eierstich, Spargel und Eiernudeln
5,90
Cremesuppe von Zitronengras (400 ml)
mit knackigem Gemüse und Curry-Croûtons
4,90
Tomatencremesuppe (400 ml)
von sonnengereiften Tomaten mit Pesto-Sahne und Butter-Croutons
4,90

KULINARISCHE HAUPTGERICHTE

Zartes Hähnchenbrustfilet Bacon
im knusprigen Baconmantel mit milder tasmanischer Pfefferrahmsauce und Mangowürfeln
11,50
Zarte Hähnchenbrustfilets Sweet-Chili
im milden Sweet-Chili-Schmand gebacken, mit Frühlingszwiebeln
11,50
Zartes, saftiges Schweinefilet
mit Sauce Bearnaise und frischen Champignons
12,90
Saftiges Pulled Pork
nach speziellem Hausrezept mit Barbecuesauce und Sourcreme
12,90
Schlossgeheimnis
eine Spezialität des Hauses: zartes Rindergeschnetzeltes in einer Kräuter-Rahm-Sauce mit Pfifferlingen und Schmand-Preiselbeer-Haube
14,50
Sehr zarter Schäuflebraten
vom heimischen Rind mit Steinpilzrahmsauce
14,50
Vegetarische Schnitzeljagd
gebratenes Sellerie-Sesamschnitzel mit Sourcreme
8,90
Gebratenes Zanderfilet
auf Sesam-Wirsing-Gemüse mit Limetten-Weißweinsauce
15,90

BEILAGEN

Rosmarinkartoffeln
Im Ofen gebacken mit gutem Olivenöl und einem Hauch Knoblauch
3,20
DUDAS Kartoffelgratin3,80
Butter-Spätzle 2,80
Kartoffel-Kroketten 3,50
Kartoffel-Klöße
mit pommerscher Butter verfeinert
3,50

GEMÜSE UND SALATE

Gemüseauswahl
Blumenkohlröschen mit Sauce Hollandaise, Brokkoliröschen mit brauner Butter, Erbsen- und Möhrengemüse, Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebelschmelze
4,20
Mediterranes Pfannengemüse
gebratene Möhren, rote Zwiebeln, Aubergine, Paprika und Brokkoli, mit Rosmarin und Knoblauch verfeinert
4,20
Hausgemachter Apfelrotkohl
mit Preiselbeeren verfeinert
2,80
Blattsalatvariation
mit Eisberg- und Feldsalat, Rucola, Lollo Rosso, geröstetem Sesam und einer Himbeer-Walnuss-Vinaigrette oder Joghurt-Frenchdressing
3,90
Caesar Salad
mit Butter-Croutons und frischen Parmesanspänen
3,20
Für Warmhalte-Rechauds mit Brennpaste berechnen wir unter 20 Personen 3,00 € pro Stück. Anlegegeschirr wie große Löffel, Salatzangen und Kellen für warme Buffets werden kostenlos mitgeliefert. Die Gerichte werden durch Schilder beschriftet.

DESSERTS

Leichte Mousse au Chocolat
mit gebrannten Mandelblättchen
3,90
Cremige Panna-Cotta von der Tonkabohne
mit Erdbeerfruchtspiegel
4,50
Limetten-Joghurt-Creme
leicht und erfrischend
4,50

BUFFETPLATTEN AB 4 PERSONEN

Mediterrane Antipasti Platte ab 4 Personen
Strauchtomaten mit Mozzarella und Balsamico-Pesto, gegrillte Paprika, marinierte Champignons mit Sesam, Wraproulade (mit Roastbeef und Salsacreme gefüllt), eingelegte Borretane-Rotwein-Zwiebeln, Kalamata-Oliven, milde Peperoni mit Frischkäse gefüllt, überbackene Aubergine mit Feta, gegrillte Zucchini, edele Trüffel- und Fenchelsalami, zarter Parmaschinken, Baguette- und Ciabattaauswahl, Bärlauchbutter
p.P. 18,90
Feine Fischauswahl ab 4 Personen
hausgebeizter Gravedlachs mit Honig-Senfcreme, zarter norweg. Räucherlachs und andere Räucherspezialitäten, z.B. Heilbutt, Makrele, Sprotten, Scampispieße mit Aioli, Krabbenchips mit Wakame, gefüllte Wraproulade (mit Thunfisch, Wasabicreme, Erdnüssen und Ingwer), Baguetteauswahl und dänische Rauchsalzbutter
p.P. 22,50
Fingerfood Spezialitäten ab 4 Personen
(Küchenfertig vorbereitet, zum leichten selbsterwärmen im Ofen)
Geflügel-Satéspieße in Erdnuss-Marinade, knusprige hausgemachte Enten-Frühlingsrollen, Polenta-Spinat-Käsebällchen, pikante Nudelsticks, Pflaumen im Speckmantel mit Salbei, Knusperhappen vom Landhuhn, Mozzarellasticks, Scampis im Tempurateig, hausgemachte Aioli, Sweet-Chili-Sauce, lieblicher Mango-Dip
p.P. 21,50
Unser Auswahl-Tipp:
Sie haben z.B. 8 Gäste: bestellen Sie doch für 4 Pers. 1 x Antipasti Auswahl und für 4 Pers. Fingerfood Spezialitäten. Gern beraten wir Sie. Ihre Familie DUDA & Team
 
Kräuter Bild