Phone05082 692
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda

Catering fÜr 10-30 Personen

EINZIGARTIG KULINARISCH

Wir stehen für hochwertiges Catering mit gutem Essen und Landhausgenuss mit Pfiff. Mit dem Fokus auf Qualität sowie frischen, regionalen und saisonalen Zutaten tragen wir den besten Geschmack zu Ihnen.
Unser gewissenhaftes, handwerkliches Konzept und unser Sinn für Genuss und Gastlichkeit machen uns zu einem Caterer der besonderen Art.
Wir lieben, was wir tun – und das sieht, spürt und schmeckt man.
Für Gruppen unter 10 Personen bieten wir Gerichte und Menüs aus
der LECKERES TO GO-Karte an.
Die ganze Auswahl unserer kalten und warmen Buffets finden Sie hier als Download.
  • Lieferung im Umkreis von ca. 50 km rund um Nienhof
    (Gifhorn/Braunschweig/Hannover)
  • Lieferung auf Wunsch (inkl. Buffetaufbau) oder Abholung bei uns
  • Geschirrverleih – auf Wunsch mit Reinigung durch uns
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Gern sind wir Ihnen bei der Planung und Auswahl behilflich
Telefon 05082 692 • info@gasthaus-duda.de
Preisangaben pro Portion

SCHLEMMERSUPPEN

DUDAS Nienhofer Hochzeitssuppe (400 ml)
mit hausgemachten Fleischklößchen, Eierstich, Spargel, Nudeln
5,90
DUDAS Champagner-Dijonsenf-Cremesuppe (350 ml)
mit franz. Dijon-Senf, frischen Kräutern, Bärlauchsahne, Croûtons
5,90
DUDAS Cremesuppe von Zitronengras (350 ml)
mit Kokosmilch, Gemüsestreifen, Hähnchenbrust und frittiertem Filostroh
5,90

 

KULINARISCHE HAUPTGERICHTE

Zartes Hähnchenbrustfilet im Baconmantel
in pikanter Pfeffer-Mango-Sauce
10,50
Zarte Hähnchenbrustfilets Sweet-Chili
im milden Sweet-Chili-Schmand gebacken, mit frischen Frühlingszwiebeln
10,50
Zartes, saftiges Schweinefilet
in milder Pfefferrahmsauce mit tasman. Bergpfeffer und Mangowürfeln
11,90
„Tiroler Winzerpfanne“
Schweinefilet mit mageren Tiroler Speck, auf sahnigem Weinkraut und würzigem Bergkäse gratiniert
13,50
Handgerollte saftige Rinderrouladen
vom heimischen Rind in pikanter Sauce
11,90
„Schlossgeheimnis“
eine Spezialität des Hauses: zartes Rindergeschnetzeltes in einer Kräuter-Rahm-Sauce mit Pfifferlingen und Schmand-Preiselbeer-Haube
12,90
Zarte Lammkeule
in Scheiben mit Thymian-Rahmsauce und Granatapfel-Minz-Schmand
12,50
Gebratenes Skreifilet
Schmackhafter Winterkabeljau auf Pfannengemüse mit Limettenbutter
18,90

 

FEINE BEILAGEN

Rosmarinkartoffeln
im Ofen gebacken mit gutem Olivenöl und einem Hauch Knoblauch
2,80
DUDAS Kartoffelgratin
Schicht für Schicht ein Hochgenuss
3,20
Schupfnudeln
in Butter gebraten
2,80
Gemüse-Wildreis
Reismischung mit Möhrenstreifen, Brokkoli, Mais, Kräutern und Wildreis
2,50
Geräucherter Kartoffelstampf
ein besonderes Geschmackserlebnis
3,50

 

FRISCHES GRÜNZEUG

Gemüseauswahl
Blumenkohlröschen mit Sauce Hollandaise, Brokkoliröschen mit brauner Butter, Erbsen- und Möhrengemüse, Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebelschmelze
3,90
Mediterranes Pfannengemüse
gebratene Möhren, rote Zwiebeln, Aubergine, Paprika und Brokkoli, mit Rosmarin und Knoblauch verfeinert
3,90
Buntes Möhrenduett und zarter Kohlrabi
in Vanille-Butter
3,50
Hausgemachter Apfelrotkohl
mit Preiselbeeren verfeinert
2,00
Blattsalatvariation
mit Eisberg- und Feldsalat, Rucola, Lollo Rosso, geröstetem Sesam und einer Himbeer-Walnuss-Vinaigrette oder Joghurt-Frenchdressing
2,80

 

DESSERTS

Leichte Mousse au Chocolat
mit gebrannten Mandelblättchen
3,90
Cremige Cappuccini-Panna-Cotta
mit weißer Schokolade und Himbeeren
3,90
Sahne-Joghurt-Creme „Bora Bora“
von tropischen Früchten und Mango-Topping
3,90

 

BUFFETPLATTEN

Antipasti Platte ab 10 Personen
Gegrilltes Gemüse, Caprese mit Mozzarella, Kalamata-Oliven, milde gefüllte Peperoni, Trüffel-Salami, Fenchel-Salami, Parma- und Seranoschinken, gefüllte Wraproulade, Baguetteauswahl und Bärlauchbutter
p.P. 14,50
Kalte Fischplatte ab 10 Personen
Norwegischer Räucherlachs, hausgebeizter Gravedlachs mit Honig-Senfsauce, Rauch-Lachsforellenfilet aus der Heideräucherei, Garnelenspieße, knusprige Krabbenchips, hausgemachte Aioli und Wasabi-Schmand, Baguettevariation
p.P. 16,50
Für Warmhalte-Rechauds mit Brennpaste berechnen wir unter 20 Personen 3,– pro Stück. Anlegegeschirr, wie große Löffel, Salatzangen und Kellen für warme Buffets werden kostenlos mitgeliefert. Die Gerichte werden durch Schilder beschriftet.
Kräuter Bild