Phone05082 692
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda

Catering fÜr 30-200 Personen

EXQUISITE LANDHAUSKÜCHE TO GO

Wir stehen für hochwertiges Catering rund 50 km rund um Nienhof mit herausragendem Essen und exquisitem Landhausgenuss. Wir sind Ihr Ansprechpartner für Hochzeiten, Geburtstage, Firmenfeiern oder andere Anlässe mit bis zu 200 Personen.
Unser Foodkonzept beinhaltet die norddeutsche ländliche Küche, hier und da auch mediterran inspiriert. Dabei setzen wir auf regionale und saisonale Schwerpunkte. Ob deftig, leicht, Fleisch, Fisch oder vegetarisch – bei uns werden Sie vieles finden, was Ihrem Gaumen Freude bereiten wird. Wir kreieren besondere Momente für Ihre Gäste und garantieren Ihnen in allen Bereichen nur das Beste. Genießen Sie unsere vielfältigen Buffets aus kalten Vorspeisen, warmen Hauptgängen und verschiedenen süßen Dessertvariationen.
Die gesamte Auswahl unserer kalten und warmen Buffets sowie unsere Canapées finden Sie hier als Download.
  • Lieferung im Umkreis von ca. 50 km rund um Nienhof
    (Gifhorn/Wolfsburg/Braunschweig/Hannover)
  • Lieferung (inkl. Buffetaufbau- und Betreuung) oder Abholung bei uns
  • Geschirrverleih – auf Wunsch mit Reinigung durch uns
  • In Absprache gerne auch Weiteres...
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Gern sind wir Ihnen bei der Planung und Auswahl behilflich
Telefon 05082 692 • info@gasthaus-duda.de
Preisangaben pro Portion

SCHLEMMERSUPPEN

DUDAS Nienhofer Hochzeitssuppe (450 ml)
mit hausgemachten Fleischklößchen, Eierstich, Spargel, Nudeln
5,50
DUDAS Champagner-Dijonsenf-Cremesuppe (350 ml)
mit franz. Dijon-Senf, frischen Kräutern, Bärlauchsahne, Croûtons
4,90
DUDAS Cremesuppe von Zitronengras (350 ml)
mit knackigem Gemüse und Curry-Croûtons
4,90
Milde Curry-Kokos-Cremesuppe (350 ml)
mit Basilikumschaum und Geflügelfleisch
4,90
Cremesuppe von Rauchforellen (350 ml)
mit Wermuthsahne und Pesto-Croûtons
4,90
Cremesuppe von der Petersilienwurzel (350 ml)
mit Zuckerschoten und Pestosahne
4,90
Als Hauptgericht: Pikant-liebliche Gyros-Suppe(600 ml)
mit mageren Streifen von Schweinefleisch, Zwiebeln und Mais, verfeinert mit Sahne und einer leckeren Würzsauce
6,50
Als Hauptgericht: Hausgemachte Gulaschsuppe (600 ml)
mit viel gutem Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika und Champignons
6,50
Als Hauptgericht: Leckere „Super Suppe“(550 ml)
mit gekochtem Schinken, Schmelzkäse, gebratenem Mett, Champignons, Porree, Mais und Tomaten
6,50

 

SPEZIALITÄTEN VOM GEFLÜGEL

Zartes Hähnchenbrustfilet im Baconmantel
in milder Pfefferrahmsauce mit Cognac, tasmanischem Bergpfeffer und Mangowürfeln
10,50
Zarte Hähnchenbrustfilets Sweet-Chili
in mildem Sweet-Chili-Schmand gebacken, mit einem Hauch Koriander und frischen Frühlingszwiebeln
13,50
Überbackene Putenmedaillons
Putenmedaillons mit Tomatenscheibe, Frischkäse-Creme, frischen Champignons und Frühlingszwiebeln belegt, mit Käse gratiniert
13,50
Hähnchenbrustfilet in einer Brezel-Kürbiskern-Panade
mit lieblicher steirischer Senfrahmsauce
11,90
Zartes Hähnchenbrustfilet „Alabama“
in würzigem Baconmantel, mit Cranberry-Whiskey-Sauce und mildem Jack Daniels
12,90
Geräucherte Truthahnbrust
zart und saftig, in Apfel-Calvados-Sauce mit flamb. Apfelstückchen
10,50
Zarte Lammkeule
in Scheiben mit Thymian-Rahmsauce und Granatapfel-Minz-Schmand
12,50
Zartes Putenbrustfilet
zart und saftig, in Steinpilz-Rahm-Sauce mit Crème Fraîche verfeinert
9,50

 

SPEZIALITÄTEN VOM SCHWEIN

Zartes, saftiges Schweinefilet
in milder Pfefferrahmsauce mit Cognac und tasman. Bergpfeffer, in Steinpilz-Rahm-Sauce, Sauce Béarnaise oder Cranberry-Whisky-Sauce
11,80
Zarte Schweinefiletmedaillons „Venezia“
mit einer mediterranen Kruste aus Mittelmeerkräutern, sonnengetrockneten Tomaten, milder Olivenpaste und kräftigem Pecorinokäse, dazu mediterrane Kräuter-Rahm-Sauce
12,90
Steaks „Toskana“
Saftige Steaks vom mageren Schweinekamm mit einer mediterranen Auflage aus getrockneten Tomaten, Ciabattabröseln, Parmesan, frischem Salbei, Thymian und Basilikum, dazu leichte Bratenjus
10,90
Hausgemachtes Pulled Pork
Saftiger Braten aus der Schweineschulter in pikantem Sud (nach altem Hausrezept), langsam über mehrere Stunden gegart und danach in feine Streifen „gepulled“, mit Barbecuesauce und leckerer Sour Creme
11,90

 

SPEZIALITÄTEN VOM RIND/WILD/LAMM

Schlossgeheimnis
Eine Spezialität DUDAS: Zartes Rindergeschnetzeltes in einer Kräuter-Rahm-Sauce mit Pfifferlingen und Schmand-Preiselbeer-Haube
12,90
Mediterranes Pfannengemüse
gebratene Möhren, rote Zwiebeln, Aubergine, Paprika und Brokkoli, mit Rosmarin und Knoblauch verfeinert
3,90
Argentinische Rinderhüfte (Mindestbestellung 30 Portionen)
für 9 Stunden im Spezialofen bei Niedertemperatur rosa gebraten, mit Portweinjus und hausgemachter Bärlauch-Butter
14,90
Hirschkalbsbraten
in Rotwein gebeizt, in Pfifferlings-Rahm-Sauce und fruchtigen Preiselbeeren
14,50
Zart geschmorte Lammkeule „Provence“
mit frischem Rosmarin, Thymian, einem Hauch Knoblauch und mildem Balsamico-Senf mariniert, mit Rosmarinjus
12,90

 

SPEZIALITÄTEN VOM FISCH

Lachsfilet auf Gemüsestreifen
in einer Kräuter-Senf-Sahne gebacken
13,90
Zanderfilet auf Rahm-Blattspinat
mit Sauce Hollandaise gratiniert
13,90
Frisches norwegisches Lachsfilet
mit einer Gartenkräuter-Kruste überbacken und leichter Sahne-Sauce
13,90
Tilapiafilet „Feige-Senf“
Zartes weißes Filet mit einer knusprigen Auflage aus Cranberries, Pistazien und Feigenstücken, dazu leichte Sahne-Sauce
12,90

 

BRATENSPEZIALITÄTEN

Ofenfrischer Braten vom Schweinenacken
mit einer lockeren Brezelfüllung und Schwarzbier-Sauce
9,50
Ofenfrischer Elsässer Schäufelebraten
Mild gepökelter magerer Schulterbraten mit Estragon und mit mildem französischem Dijon-Senf mariniert
10,50

 

PASTASPEZIALITÄTEN

Pasta in Paprika-Safran-Sahne
mit mediterranem Kräuter-Grillgemüse und Feta gratiniert
8,70
Pasta in Trüffel-Sahne
mit Pinienkern-Salbei-Crumble, gebratene Austernpilzen, Kirschtomaten
8,70
Lasagne „Classico“
mit italienischer Bolognese und frischem Parmesan gratiniert
7,90
Vegetarische Lasagne
mit Ratatouille-Gemüse, Brokkoli, Bärlauch und Pecorino Käse gratiniert
7,90

 

BEILAGEN

Petersilienkartoffeln
direkt von Baars/Langlingen
1,50
Rosmarinkartoffeln
im Ofen gebacken mit gutem Olivenöl und einem Hauch Knoblauch
2,90
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln verfeinert
2,90
Kartoffelgratin
Schicht für Schicht ein Hochgenuss
3,20
Kartoffel-Spinat-Gratin
mit frischem Parmesan gratiniert
3,20
Italienische Pasta
mit Basilikum-Parmesan-Pesto
3,20
Kartoffelklöße
hausgemacht, mit pommerscher Butter (2 Stück / Portion)
3,20
Butterspätzle
in Butter gebraten
2,20
Gemüse-Wildreis
Reismischung mit Möhrenstreifen, Brokkoli, Mais, Kräutern und Wildreis
2,20
Kartoffel-Kroketten
knusprig und schmackhaft
3,00

 

GEMÜSE

Gemüseauswahl 1
Blumenkohlröschen mit Sauce Hollandaise, Brokkoliröschen mit brauner Butter, Erbsen- und Möhrengemüse, Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebelschmelze
3,50
Gemüseauswahl 2
Honig-Orangen-Möhren, Schwarzwurzeln mit Sesambutter, Brokkoli mit Nussbutter
3,50
Mediterranes Pfannengemüse
gebratene Möhren, rote Zwiebeln, Aubergine, Paprika und Brokkoli, mit Rosmarin und Knoblauch verfeinert
3,50
Apfel-Rotkohl
mit saftigen Äpfeln und Johannisbeer-Gelee
1,80
Wirsing-Pfifferling-Gemüse
mit Speck, Zwiebeln und Crème Fraîche verfeinert
3,20

 

SALATE

Bunter Salatmix
mit Eisbergsalat, Radieschen, Gurken, Paprika, Mais, Tomaten, gerösteten Sonnenblumenkernen und einem leichten Joghurtdressing
2,50
Italienischer Tomatensalat
mit Balsamico-Dressing und Zwiebeln
1,80
Blattsalatvariation
mit Eisberg- und Feldsalat, Rucola, Lollo Rosso, geröstetem Sesam und einem Himbeer-Walnuss-Vinaigrette
2,50
Knackiger Eisbergsalat
mit mildem Zitronen-Sahne-Dressing mit Mandarinenspalten
2,50
Krautsalat
mit Crème Fraîche verfeinert
1,80

 

DESSERT

Vanille-Creme
mit echter Vanille und Likör 43 verfeinert – als Topping Erdbeermus
4,20
Sahne-Joghurt-Creme „Bora Bora“
mit tropischem Fruchtmark und Mangospiegel
4,20
„Karibischer Traum“
leichte und erfrischende Limetten-Joghurt-Creme
4,20
Himbeer-Quark-Mousse
süß, sahnig und fruchtig
4,20
Mousse au Chocolat
mit Oreokeksen oder gebrannten Mandelblättchen
4,20

Die ganze Auswahl von Speisen und Menüs, die Sie sich zusammenstellenkönnen, finden Sie hier als Download
Kräuter Bild