Phone05082 692
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda

Catering fÜr 20-200 Personen

EXQUISITE LANDHAUSKÜCHE TO GO

Wir stehen für hochwertiges Catering 50 km rund um Nienhof mit herausragendem Essen und exquisitem Landhausgenuss. Wir sind Ihr Ansprechpartner für Hochzeiten, Geburtstage, Firmenfeiern oder andere Anlässe mit bis zu 200 Personen.
Unser Foodkonzept beinhaltet die norddeutsche ländliche Küche, hier und da auch mediterran inspiriert. Dabei setzen wir auf regionale und saisonale Schwerpunkte. Ob deftig, leicht, Fleisch, Fisch oder vegetarisch – bei uns werden Sie vieles finden, was Ihrem Gaumen Freude bereiten wird. Wir kreieren besondere Momente für Ihre Gäste und garantieren Ihnen in allen Bereichen nur das Beste. Genießen Sie unsere vielfältigen Buffets aus kalten Vorspeisen, warmen Hauptgängen und verschiedenen süßen Dessertvariationen.
Die gesamte Auswahl unserer kalten und warmen Buffets sowie unsere Canapés finden Sie hier als Download.
  • Lieferung im Umkreis von ca. 50 km rund um Nienhof
    (Gifhorn/Wolfsburg/Braunschweig/Hannover)
  • Lieferung (inkl. Buffetaufbau- und Betreuung) oder Abholung bei uns
  • Geschirrverleih – auf Wunsch mit Reinigung durch uns
  • In Absprache gerne auch Weiteres...
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Gern sind wir Ihnen bei der Planung und Auswahl behilflich
Telefon 05082 692 • info@gasthaus-duda.de
Preisangaben pro Portion

SUPPEN

Nienhofer Hochzeitssuppe (450 ml)
mit hausgem. Fleischklößchen, Eierstich, Spargel, Eiernudeln
5,90
Champagner-Dijon-Senf-Suppe (350 ml)
mit mildem Dijon-Senf, frischen Kräutern, Bärlauchsahne, Croûtons
5,50
Cremesuppe von Zitronengras (350 ml)
mit knackigem Gemüse und Curry-Croûtons
5,50
Milde Curry-Kokos-Cremesuppe (350 ml)
mit Basilikumschaum und Geflügelfleisch
5,50
Cremesuppe von Rauchforellen (350 ml)
mit Wermutsahne und Pesto-Croûtons
6,90
Cremesuppe von der Petersilienwurzel (350 ml)
mit Zuckerschoten und Pestosahne
6,50
Als Hauptgericht: Pikant-liebliche Gyros-Suppe(550 ml)
mit mageren Streifen von Schweinefleisch, Zwiebeln und Mais, verfeinert mit Sahne und einer leckeren Würzsauce
7,90
Als Hauptgericht: Hausgemachte Gulaschsuppe (550 ml)
mit viel gutem Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika und Champignons
7,90
Als Hauptgericht: Die leckere „Super Suppe“(550 ml)
mit gekochtem Schinken, Schmelzkäse, gebratenem Mett, Champignons, Porree, Mais und Tomaten
7,90

SPEZIALITÄTEN VOM GEFLÜGEL

Zartes Hähnchenbrustfilet im knusprigen Speckmantel
in milder Pfeffer-Rahm-Sauce mit Cognac, tasmanischem Bergpfeffer und Mangowürfeln
10,50
Zarte Hähnchenbrustfilets Sweet Chili
in mildem Sweet Chili Schmand gebacken, mit einem Hauch Koriander und frischen Frühlingszwiebeln
10,50
Überbackene Putenmedaillons
Putenmedaillons mit Tomatenscheibe, Frischkäsecreme, frischen Champignons und Frühlingszwiebeln belegt, mit Käse gratiniert
11,50
Hähnchenbrustfilet in einer Brezel-Kürbiskern-Panade
mit lieblicher steirischer Senfrahmsauce
10,50
Zartes Hähnchenbrustfilet „Alabama“
in würzigem Baconmantel, mit Cranberry-Whiskey-Sauce und mildem Jack Daniels
10,50
Geräucherte Truthahnbrust
zart und saftig, in Apfel-Calvados-Sauce mit flamb. Apfelstückchen
11,50
Zartes Putenbrustfilet
zart und saftig, in Steinpilz-Rahm-Sauce mit Crème Fraîche verfeinert
10,50

SPEZIALITÄTEN VOM SCHWEIN

Zartes, saftiges Schweinefilet
in milder Pfeffer-Rahm-Sauce mit Cognac und tasman. Bergpfeffer, in Steinpilz-Rahm-Sauce, Sauce Bearnaise oder Cranberry-Whiskey-Sauce
12,60
Zarte Schweinefiletmedaillons „Venezia“
mit einer mediterranen Kruste aus Mittelmeerkräutern, sonnengetrockneten Tomaten, milder Olivenpaste und kräftigem Pecorinokäse, dazu mediterrane Kräuter-Rahm-Sauce
13,50
Steaks „Toskana“
Saftige Steaks v. mageren Schweinekamm mit einer mediterranen Auflage aus getrockneten Tomaten, Ciabattabröseln, Parmesan, frischem Salbei, Thymian und Basilikum, dazu leichter Bratenjus
11,90
Hausgemachtes Pulled Pork
Saftiger Braten aus der Schweineschulter in pikantem Sud (nach altem Hausrezept), langsam über mehrere Stunden gegart und danach in feine Streifen „gepulled“, mit Barbecuesauce und leckerer Sour Cream
12,50

SPEZIALITÄTEN VOM RIND/WILD/LAMM

Schlossgeheimnis
Eine Spezialität von uns: Zartes Rindergeschnetzeltes in einer Kräuter-Rahm-Sauce mit Pfifferlingen und Schmand-Preiselbeer-Haube
13,90
Argentinische Rinderhüfte (Mindestbestellung 30 Portionen)
für 9 Stunden im Spezialofen bei Niedertemperatur rosa gebraten, mit Portweinjus und hausgemachter Bärlauch-Butter
14,90
Sehr zarter Rinder-Schäuflebraten vom heimischen Rind
mit Steinpilzrahmsauce
13,90
Zart geschmorte Lammkeule „Provence“
mit frischem Rosmarin, Thymian, einem Hauch Knoblauch und mildem Balsamico-Senf mariniert, mit Rosmarinjus
13,90
Hirschkalbsbraten
in Rotwein gebeizt, in Pfifferlings-Rahm-Sauce und fruchtigen Preiselbeeren
15,50

SPEZIALITÄTEN VOM FISCH

Lachsfilet auf Gemüsestreifen
in einer Kräuter-Senf-Sahne gebacken
13,90
Zanderfilet auf Rahm-Blattspinat
mit Sauce Hollandaise gratiniert
13,90
Frisches norwegisches Lachsfilet
mit einer Gartenkräuter-Kruste überbacken und leichter Sahne-Sauce
13,90
Tilapiafilet „Feige-Senf“
Zartes weißes Filet mit einer knusprigen Auflage aus Cranberries, Pistazien und Feigenstücken, dazu leichte Sahne-Sauce
12,90

BRATENSPEZIALITÄTEN

Ofenfrischer Braten vom Schweinenacken
mit einer lockeren Brezelfüllung und Schwarzbier-Sauce
10,50
Ofenfrischer Elsässer Schäufelebraten
Mild gepökelter magerer Schulterbraten mit Estragon und mildem französischem Dijon-Senf mariniert
11,90

 

PASTASPEZIALITÄTEN

Pasta in Paprika-Safran-Sahne
mit mediterranem Kräuter-Grillgemüse und Feta gratiniert
8,70
Pasta in Trüffel-Sahne
mit Pinienkern-Salbei-Crumble, gebratene Austernpilzen, Kirschtomaten
8,70
Lasagne „Classico“
mit italienischer Bolognese und frischem Parmesan gratiniert
9,90
Vegetarische Lasagne
mit Ratatouille-Gemüse, Brokkoli, Bärlauch und Pecorino Käse gratiniert
9,90

BEILAGEN

Petersilienkartoffeln
Kartoffeln von Bauer Baars/Langlingen
1,80
Rosmarinkartoffeln
im Ofen gebacken mit gutem Olivenöl und einem Hauch Knoblauch
3,20
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln verfeinert
3,20
Kartoffelgratin3,90
Kartoffel-Spinat-Gratin
mit frischem Parmesan gratiniert
3,90
Italienische Pasta
mit Basilikum-Parmesan-Pesto
1,80
Kartoffelklöße
hausgemacht, mit pommerscher Butter (2 Stück / Portion)
3,20
Butterspätzle
in Butter gebraten
2,50
Gemüse-Wildreis
eine Reismischung mit Möhrenstreifen, Brokkoli, Mais, Kräutern und Wildreis
2,80
Kartoffel-Kroketten3,50

GEMÜSE

Gemüseauswahl 1
Blumenkohlröschen mit Sauce Hollandaise, Brokkoliröschen mit brauner Butter, Erbsen- und Möhrengemüse, Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebelschmelze
3,90
Gemüseauswahl 2
Honig-Orangen-Möhren, Schwarzwurzeln mit Sesambutter, Brokkoli mit Nussbutter
3,90
Mediterranes Pfannengemüse
gebratene Möhren, rote Zwiebeln, Aubergine, Paprika und Brokkoli, mit Rosmarin und Knoblauch verfeinert
3,90
Apfel-Rotkohl
mit saftigen Äpfeln und Johannisbeer-Gelee
2,20
Wirsing-Pfifferling-Gemüse
mit Speck, Zwiebeln und Crème Fraîche verfeinert
3,90

SALATE

Bunter Salatmix
mit Eisbergsalat, Radieschen, Gurken, Paprika, Mais, Tomaten, gerösteten Sonnenblumenkernen und einem leichten Joghurtdressing
2,90
Italienischer Tomatensalat
mit Balsamico-Dressing und Zwiebeln
2,20
Blattsalatvariation
mit Eisberg- und Feldsalat, Rucola, Lollo Rosso, geröstetem Sesam und einer Himbeer-Walnuss-Vinaigrette
2,90
Knackiger Eisbergsalat
mit mildem Zitronen-Sahne-Dressing mit Mandarinenspalten
2,90
Krautsalat
mit Crème Fraîche verfeinert
2,50

DESSERT

Vanille-Crème
mit echter Vanille und Likör 43 verfeinert, als Topping Erdbeermus
4,20
Sahne-Joghurt-Creme „Bora Bora“
mit tropischem Fruchtmark und Mangospiegel
4,20
„Karibischer Traum“
leichte und erfrischende Limetten-Joghurt-Creme
4,20
Himbeer-Quark-Mousse4,90
Mousse au Chocolat
mit Oreokeksen oder gebrannten Mandelblättchen
3,90
Mohn-Panna-Cotta
von der Tonkabohne, mit Fruchtspiegel
4,20
Schottische Whiskeycrème
auf Schokoladenbiskuit mit Whiskey-Pflaumen und gebrannten Mandeln
4,90
CATERING FÜR 20 - 200 PERSONEN Download
Diese Angebote und weitere (Canapés, Buffets,...) die Sie sich zusammenstellen können, finden Sie hier als Download
Kräuter Bild