Phone05082 692
Gasthaus Duda

Üeber Uns

WIR LIEBEN, WAS WIR TUN...

Gasthaus DUDA finden Sie in Nienhof, in einer der kleinsten Ortschaften im südlichen Landkreis Celle. Seit über 300 Jahren gibt es hier bereits Gastronomie. Am Anfang als reine Dorfkneipe mit rustikalem Saal und kleinem Lebensmittelladen.
Wir betreiben diese Hofstelle als Gasthaus bereits in 2. Generation – immerhin auch schon 60 Jahre lang. Bei uns finden Sie allerdings keine Gastronomie mit einem „à la carte“- Restaurant, sondern ein vielfältiges und kreatives Angebot rund um die feine Landhausküche – frisch und regional.
Kai Duda ist Koch aus Leidenschaft – und das mit vielen Visionen. Die Liebe zur Landhausküche und zu regionalen Qualitätsprodukten steht bei ihm dabei im Vordergrund. Unter diesem Fokus haben sich im Gasthaus DUDA verschiedene gastronomische Standbeine erfolgreich entwickelt.
Susanne Duda organisiert liebevoll alle Festivitäten und kümmert sich um die Verwaltung des Hauses. Küchenchef Jens Brauße ist für den sehr gut organisierten Küchenbetrieb verantwortlich und entwirft gerne neue Kreationen und Rezepte. „Wir alle lieben was wir tun – und das sieht, spürt und schmeckt man.“
Wenn Sie ein besonderes Fest wie eine Hochzeit, einen runden Geburtstag mit besonderer Kulinarik oder eine lockere Party mit leckerem Essen feiern möchten, dann sind Sie bei uns in Nienhof genau richtig.
Kultige Events rund um den kulinarischen Genuss haben uns weit über den Landkreis Celle hinaus bekannt gemacht: z.B. das Dinner im Dunkeln, das Candle Light Buffet im Kerzenschein, die großen Gänsebuffets, Dinnershows, Spargel- und Muschelbuffets, Theater & Dinner... Neues ist bereits in Planung.
Heute – Corona bedingt – produziert das Familienunternehmen „Genuss TO GO“ im großen Stil: Zusammenstellbare Menüs in Restaurantqualität zum Mitnehmen und einfachen Erwärmen. Ausgefallene Highlights sind dabei thematische Menükonzepte, wie die „Valentinsbox“ mit Deko, Piccolo und 3-Gängemenü oder „Gans und Hirsch TO GO“ zur Weihnachtszeit.
Brandneu im Repertoire der innovativen Kochcrew ist „DUDAS KÜCHENLUST – Genuss im Glas” – Suppen, Saucen, Dressings und Pesto im Glas. Lange wurde an diesem Konzept und den entsprechenden Rezepturen aus frischen und regional hochwertigen Zutaten getüftelt – jetzt stehen 16 Produkte im Gasthaus zum Verkauf. Auch eine vegane Sauce und ein veganes Dressing sind im Programm. Zusätzlich ist der Onlinevertrieb für Sommer 2021 geplant.
Beide Töchter sind im Bereich von Gastronomie/Küche und Event in der Ausbildung bzw. im Studium – mal sehen, was sich da in der Zukunft noch alles tut.
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Gasthaus Duda
Rosmarin